-
- Bentornato su SardegnaIsland
-
-
Ciao
Anonymous
Piacere di rivederti qui -
• Ultimo accesso:
• Oggi è 27/01/2021, 12:53
• Tutti gli orari sono UTC
• Profilo
• Pannello di Controllo Utente
• Notifiche []
-
• 1 messaggio In questo argomento
• Forum
• Iscritti
• Staff
FAQ
Cerca
Cancella cookie
-
• Messaggi recenti
• Argomenti senza risposta
• Argomenti attivi
Login
-
Antipasto: Pasticcio di mare alla bosana
-
Non connesso
skywalker - Amministratore
- Connesso: No
- Messaggi: 13098
- Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
- Località: Sardegna
- Umore:
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 1 time
- Gender:
- Zodiac:
- Contatta:
Antipasto: Pasticcio di mare alla bosana
Pasticcio di mare alla bosana

Ingredienti:
200 gr di seppie
200 gr di scampi
200 gr di gamberoni
200 gr di polpa di aragosta
1 dl di olio d'oliva
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
10 fettine di pane tostato e strofinato con aglio crudo
sale e pepe q. b.
Preparazione:
Lessare i frutti di mare e i crostacei insieme, scolare e tagliare le seppie e l'aragosta, quindi condire il tutto in un'ampia terrina con un trito d'aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe e olio.
Lasciare riposare per qualche minuto e disporre sopra le fette di pane tostato e sfregato con l'aglio.

Ingredienti:
200 gr di seppie
200 gr di scampi
200 gr di gamberoni
200 gr di polpa di aragosta
1 dl di olio d'oliva
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
10 fettine di pane tostato e strofinato con aglio crudo
sale e pepe q. b.
Preparazione:
Lessare i frutti di mare e i crostacei insieme, scolare e tagliare le seppie e l'aragosta, quindi condire il tutto in un'ampia terrina con un trito d'aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe e olio.
Lasciare riposare per qualche minuto e disporre sopra le fette di pane tostato e sfregato con l'aglio.
