• Bentornato su SardegnaIsland

Antipasto: Pasticcio di mare alla bosana

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 10971
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Antipasto: Pasticcio di mare alla bosana

Messaggio da skywalker » 30/06/2018, 8:51

Pasticcio di mare alla bosana

Immagine

Ingredienti:
200 gr di seppie
200 gr di scampi
200 gr di gamberoni
200 gr di polpa di aragosta
1 dl di olio d'oliva
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
10 fettine di pane tostato e strofinato con aglio crudo
sale e pepe q. b.

Preparazione:
Lessare i frutti di mare e i crostacei insieme, scolare e tagliare le seppie e l'aragosta, quindi condire il tutto in un'ampia terrina con un trito d'aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe e olio.
Lasciare riposare per qualche minuto e disporre sopra le fette di pane tostato e sfregato con l'aglio.


Immagine


Rispondi

Torna a “La cucina sarda”