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Antipasto: Casu Cottu
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Antipasto: Casu Cottu
500 g di pecorino sardo fresco
fette di pane casereccio
pepe nero "facoltativo"
Ecco come trasformare del semplice pane e formaggio in un antipasto decisamente sfizioso e stuzzicante.
Eliminare anzitutto la crosta del formaggio, tagliatelo quindi a fette non troppo sottili, mettetelo sopra una griglia e fatelo rosolare da ambo i lati. Quando saranno dorate per bene, ponetele su delle fette di pane casereccio non molto grosse e servitele calde. Se lo gradite, spolverate il formaggio con del pepe nero macinato di fresco, così da aggiungere sapore.
Accompagnate in ogni caso il casu cottu con una bottiglia di vino rosato fresco, ad esempio con un Mandrolisai, servito a 18°C
fette di pane casereccio
pepe nero "facoltativo"
Ecco come trasformare del semplice pane e formaggio in un antipasto decisamente sfizioso e stuzzicante.
Eliminare anzitutto la crosta del formaggio, tagliatelo quindi a fette non troppo sottili, mettetelo sopra una griglia e fatelo rosolare da ambo i lati. Quando saranno dorate per bene, ponetele su delle fette di pane casereccio non molto grosse e servitele calde. Se lo gradite, spolverate il formaggio con del pepe nero macinato di fresco, così da aggiungere sapore.
Accompagnate in ogni caso il casu cottu con una bottiglia di vino rosato fresco, ad esempio con un Mandrolisai, servito a 18°C
