• Bentornato su SardegnaIsland

Antipasto: Casu Cottu

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Antipasto: Casu Cottu

Messaggio da skywalker » 02/07/2018, 21:13

500 g di pecorino sardo fresco

fette di pane casereccio

pepe nero "facoltativo"

Ecco come trasformare del semplice pane e formaggio in un antipasto decisamente sfizioso e stuzzicante.

Eliminare anzitutto la crosta del formaggio, tagliatelo quindi a fette non troppo sottili, mettetelo sopra una griglia e fatelo rosolare da ambo i lati. Quando saranno dorate per bene, ponetele su delle fette di pane casereccio non molto grosse e servitele calde. Se lo gradite, spolverate il formaggio con del pepe nero macinato di fresco, così da aggiungere sapore.

Accompagnate in ogni caso il casu cottu con una bottiglia di vino rosato fresco, ad esempio con un Mandrolisai, servito a 18°C


Immagine


Rispondi

Torna a “La cucina sarda”