• Bentornato su SardegnaIsland

Antipasti:Bottarga

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 10971
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Antipasti:Bottarga

Messaggio da skywalker » 02/07/2018, 21:16

ANTIPASTI:BOTTARGA
da freud il mercoledì 4 marzo 2009, 13:16

ingredienti:Bottarga,olio d'oliva oppure burro,crosta di pane.

Preparazione:

si taglia il pane a fette consistenti,si fa tostare al forno finche' le fette son dorate e mentre son ancora tiepide,si spalma sopra la bottarga accompagnandola con foglie di burro.E'indicato un vino nero corposo.


Immagine


Rispondi

Torna a “La cucina sarda”