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Primi Piatti: Spaghetti ai ricci e bottarga

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Primi Piatti: Spaghetti ai ricci e bottarga

Messaggio da skywalker » 03/07/2018, 16:54

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Spaghetti ai ricci e bottarga

Ingredienti per 2:

200 gr. di spaghetti
la polpa di 20 ricci
2 cucchiaini di bottarga grattugiata
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
brodo di pesce (anche di dado)
olio extra-vergine d’oliva
Mettere a cuocere gli spaghetti nel brodo bollente (o semplicemente in abbondante acqua bollente salata).Intanto rosolare l’aglio in una padella con un filo d’olio,eliminarlo e versare la polpa dei ricci,facendola solo scaldare un po’.Quando la pasta è al dente scolarla e versarla nella padella col condimento,amalgamando bene.Unire del prezzemolo tritato,quindi spegnere il fuoco e unire la bottarga,mescolando bene.Versare nei piatti e servire.


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