• Bentornato su SardegnaIsland

Primi Piatti: Riso alla sarda

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Primi Piatti: Riso alla sarda

Messaggio da skywalker » 07/07/2018, 6:53

Ingredienti per 6 persone:
500 gr di riso, brodo di carne, 300 gr di carne di maiale, cipolla, olio, pomodori maturi, sale e peperoncino grattuggiato.

Preparazione:
rosolare la carne tagliata a piccoli pezzi e la cipolla tritata nell'olio. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e far cuocere lentamente. Unire il riso e mescolando continuamente aggiungere il brodo necessario per ultimare la cottura. Servire ben caldo, spolverando di pecorino grattugiato -


Immagine


Rispondi

Torna a “La cucina sarda”