• Bentornato su SardegnaIsland

Primi Piatti: Fusilli alla crema di zucchine e bottarga

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Primi Piatti: Fusilli alla crema di zucchine e bottarga

Messaggio da skywalker » 09/07/2018, 19:30

Ingredienti
- fusilli
- cipolla
- zucchine
- bottarga (in vasetto)
- panna
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe

Preparazione
Rosolare in una padella le cipolle ben tritate.
Nel frattempo tagliare le zucchine a rondolle molto fini, unire alla cipolla e cuocere per una decina di minuti aggiungendo un bicchiere d'acqua.
Far evaporare tutta l'acqua e versare la panna.
Cuocere la pasta, scolare al dente e condire con la crema di zucchine.
Aggiugere la bottarga macinata e il pepe.
Mescolare e servire il piatto caldo.


Immagine


Rispondi

Torna a “La cucina sarda”