• Bentornato su SardegnaIsland

Primi Piatti: Malloreddos e nughe

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8440
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Primi Piatti: Malloreddos e nughe

Messaggio da skywalker » 09/07/2018, 19:33

Malloreddos e nughe
Gnocchetti sardi con salsa di noci

Ingredienti:

500 gr di gnocchetti sardi
12 noci
Strutto
Olio d'oliva
Timo

Preparazione

Preparate la salsa schiacchiando in un mortaio o triturandole nel frullatore le noci liberate della pellicina. Versate la pasta ottenuta in due cucchiai di strutto e due di olio d'oliva e cuocete per dieci minuti. Alla fine aggiungete un cucchiaio di timo, possibilmente fresco.
Cuocete gli gnocchetti e scolateli. Non devono risultare troppo asciuti. Condite con la salsa di noci che deve risultare piuttosto liquida. Se così non fosse allungate con acqua di cottura della pasta. -


Immagine


Rispondi

Torna a “La cucina sarda”