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Malloreddos e nughe
Gnocchetti sardi con salsa di noci
Ingredienti:
500 gr di gnocchetti sardi
12 noci
Strutto
Olio d'oliva
Timo
Preparazione
Preparate la salsa schiacchiando in un mortaio o triturandole nel frullatore le noci liberate della pellicina. Versate la pasta ottenuta in due cucchiai di strutto e due di olio d'oliva e cuocete per dieci minuti. Alla fine aggiungete un cucchiaio di timo, possibilmente fresco.
Cuocete gli gnocchetti e scolateli. Non devono risultare troppo asciuti. Condite con la salsa di noci che deve risultare piuttosto liquida. Se così non fosse allungate con acqua di cottura della pasta. -
Gnocchetti sardi con salsa di noci
Ingredienti:
500 gr di gnocchetti sardi
12 noci
Strutto
Olio d'oliva
Timo
Preparazione
Preparate la salsa schiacchiando in un mortaio o triturandole nel frullatore le noci liberate della pellicina. Versate la pasta ottenuta in due cucchiai di strutto e due di olio d'oliva e cuocete per dieci minuti. Alla fine aggiungete un cucchiaio di timo, possibilmente fresco.
Cuocete gli gnocchetti e scolateli. Non devono risultare troppo asciuti. Condite con la salsa di noci che deve risultare piuttosto liquida. Se così non fosse allungate con acqua di cottura della pasta. -
