• Bentornato su SardegnaIsland

Bocconcini di formaggio fritti

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 10971
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Bocconcini di formaggio fritti

Messaggio da skywalker » 01/07/2018, 17:25

Bocconcini di formaggio fritti

pax 4

Ingredienti:

75 G Farina
12 Cl Vino Bianco
1 Uovo
Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
400 G Formaggio Appenzell
Olio Per Friggere

Procedimento:

Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco.
Dividete il tuorlo dall'albume e amalgamatelo all'impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato.
In una ciotola montate a neve ben ferma l'albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all'impasto.
Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180°) per un paio di minuti, così che risultino gonfi e dorati.
Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina.
Serviteli ben caldi.


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”