• Bentornato su SardegnaIsland

Cialdine di grana con bresaola

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Cialdine di grana con bresaola

Messaggio da skywalker » 01/07/2018, 17:27

Cialdine di grana con bresaola

pax 4

Ingredienti:

80 G Formaggio Grana Grattugiato
8 Fette Bresaola
1 Mazzetto Insalata Rucola
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Pepe

Procedimento:

Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali.
Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale. Cuocete il formaggio a 220° per circa 5 minuti.
Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l’aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete.
Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare.
Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva. Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d’olio, sale e pepe.
Tenete da parte qualche foglia intera per decorare.
Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po’ di rucola.
Portate in tavola.

N:B. la cottura delle cialde si possono fare anche al microonde.


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”