• Bentornato su SardegnaIsland

Cipolline borettane in agrodolce

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Cuore Rossoblu
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Connesso: No
Messaggi: 186
Iscritto il: 25/05/2018, 8:59
Località: Sardegna
Has thanked: 0
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Italy

Cipolline borettane in agrodolce

Messaggio da Cuore Rossoblu » 01/07/2018, 17:31

Cipolline borettane in agrodolce

Immagine

Ingredienti:
1 Kg di cipolline
500 ml di aceto bianco;
500 ml di vino bianco;
250 ml di olio di sansa e oliva;
1/2 cucchiaino di sale;
100 gr di zucchero.
/cc Sbucciate le cipolline e mettetele a bollire con tutti gli ingredienti sopra elencati. Quando incomincia a bollire calcolare 2 o 3 minuti; spegnere e lasciare raffreddare. Riempire dei vasetti di vetro a chiusura ermetica con le cipolline e il liquido di cottura, chiudere e mettere a sterilizzare a bagnomaria in una pentola piena d'acqua e far bollire per 5 minuti. Spegnere e lasciare raffreddare dentro la pentola i vasetti, quindi conservarli e dopo una settimana 10 giorni, anche di più se resistete, potrete assaggiarle.
P.s. di queste non posso postare la foto perché le ho proprio terminate


Forza Cagliari


Rispondi

Torna a “Antipasti”