• Bentornato su SardegnaIsland

Alici marinate

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Alici marinate

Messaggio da skywalker » 01/07/2018, 17:44

Alici marinate

pax 4

Ingredienti:
500 grammi - Acciughe - Succo Di Limone - Aglio - Prezzemolo - Olio D`oliva - Sale - Peperoncino Macinato


Preparazione:
Pulire 500 g di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele.
Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone.
Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore.
Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo, irroratele con olio d`oliva, salate e completate a piacere con peperoncino macinato.


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”