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Frittelline di bianchetti

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Frittelline di bianchetti

Messaggio da skywalker » 01/07/2018, 17:45

Frittelline di bianchetti

pax 4

Ingredienti:
500 grammi di Bianchetti - Prezzemolo Tritato - Uova 6 - 1 Spicchio - Aglio Alcune Foglie - Basilico Poca - Farina Poco - Latte 3 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato Abbondante - Olio Di Semi

Preparazione:
Lavate con cura i pesciolini, liberandoli dalle molte impurità, poi asciugateli e poneteli in una ciotola capace; mescolateli con il prezzemolo, le uova, lo spicchio d`aglio a fettine sottili, le foglie di basilico intere, la farina, il latte e il formaggio grattugiato, così da ottenere un composto della consistenza di quello delle frittate.
Ponete la padella dei per il fritto sul fuoco, con abbondante olio; quando questo inizierà a fumare, trasferitevi qualche cucchiaiata di composto, in modo da formare delle frittelline, che farete dorare dai due lati (giratele una sola volta). Man mano che le frittelline saranno pronte, toglietele con la paletta dei fritti e mettetele a perdere l`olio eccedente su una carta assorbente da cucina; tenetele in caldo nel forno (prima acceso poi spento), mentre friggete le altre. Servitele subito, caldissime.


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