• Bentornato su SardegnaIsland

Gamberoni al gratin su foglia di limone con concassè di pomodoro

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Gamberoni al gratin su foglia di limone con concassè di pomodoro

Messaggio da skywalker » 01/07/2018, 18:49

Gamberoni al gratin su foglia di limone con concassè di pomodoro

Pax 20

Ingredienti:

N° 20 foglie di limoni grandi “lavate ed asciugate”
N° 80 gamberoni spagnoli “ sgusciati”
Gr 100 di pane grattugiato
Gr 5 aglio tritato
Gr 10 prezzemolo tritato
Gr 500 di pomodori ramati “concassè”
Ml 100 olio extravergine
Gr 15 sale
Gr 5 pepe bianco

Procedimento:

Adagiare sulle foglie di limone i gamberoni marinati e sgusciati.
Aromatizzare il pan-grattato con aglio, olio, succo di limone, prezzemolo e pomodoro tagliato a concassè.
Cospargere il pane aromatizzato sui gamberoni ed infornare a 180°C per 10 min.

N.B:.
• Decorare con dei pomodorini tagliati a v


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”