• Bentornato su SardegnaIsland

Asiago e pere

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Asiago e pere

Messaggio da skywalker » 01/07/2018, 18:54

Asiago e pere

INGREDIENTI X 1 PORZIONE

150 GR DI ASIAGO ( O DI VALTELLINA CASERA O DI MONTIASO)
1 PERA
1 FICO SECCO
OLIO DI NOCI
LIMONE
SALE QB COLTELLO
FRULLATORE


TEMPO D’ESECUZIONE
5 MINUTI MODALITA’ D’ESECUZIONE

TAGLIARE A FETTE SPESSE E IRREGOLARI IL FORMAGGIO E ALTRETTANTE FETTE DI PERA, E CONDIRE CON UNA SALSA OTTENUTA METTENDO NEL FRULLATORE: L’OLIO DI NOCI, IL FICO SECCO, IL LIMONE E IL SALE


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”