• Bentornato su SardegnaIsland

Caponata

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Cuore Rossoblu
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Connesso: No
Messaggi: 272
Iscritto il: 25/05/2018, 8:59
Località: Sardegna
Has thanked: 0
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Italy

Caponata

Messaggio da Cuore Rossoblu » 01/07/2018, 19:16

Questa ricetta è di una mia amica.

Immagine

Ingredienti:

1 peperone giallo o rosso;
1 melanzana;
1 carota, un pò di sedano, cipolla, prezzzemolo, pomodori a pezzettoni;
olio, aceto, 1 cucchiaino di zucchero, sale q.b..

Procedimento

Mettere a rosolare in una casseruola l'olio con la cipolla, la carota il prezzemolo e il sedano tritati finemente, spegnere. Con un filo d'olio mettere a grigliare nella "ghisella" piastra in ghisa, il peperone tagliato a cubetti e poi la melanzana tagliata a cubetti, condirle col sale. Unire le verdure grigliate, al soffritto preparato precedentemente, aggiungere un cucchiaino di zucchero, un pò d'aceto e i pomodori a pezzettoni, far riprendere il bollore e spegnere subito. Lasciar raffreddare e servire come antipasto o come contorno.


Forza Cagliari


Rispondi

Torna a “Antipasti”