• Bentornato su SardegnaIsland

Insalata di polpo

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Insalata di polpo

Messaggio da skywalker » 02/07/2018, 6:26

Insalata di polpo

pax 5

INGREDIENTI:

1 polpo del peso di circa 1 kg
olio
aceto
1 mazzo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio; sale

PREPARAZIONE:

Pulire il polpo
Cuocere il polpo in abbondante acqua aromatizzata "vino e grani di pepe nero" e farlo bollire per un'ora e mezza, (o in pentola a pressione per 20 minuti).
Scolare il polpo e lasciarlo raffreddare.
Tagliare il polpo a pezzettoni.
Mettere i pezzi in un insalatiere.
Preparare il condimento con un bicchiere d'olio, due cucchiaiate d'aceto forte, l'aglio, il prezzemolo tritati.
Amalgamare, mescolare bene e lasciar riposare almeno un'ora prima di servire.


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”