• Bentornato su SardegnaIsland

Crostoni con cozze e arselle

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Crostoni con cozze e arselle

Messaggio da skywalker » 02/07/2018, 19:03

Salsa cozze e arselle

pax 10

INGREDIENTI:

1,5 kg di cozze
200 gr di arselle
200 gr di pomodori da insalata
1/2 bicchiere di olio d’oliva
aglio; prezzemolo; sale
10 fette di CIVRAXIU vecchio

PREPARAZIONE:

Lavate le arselle e le cozze, mettetele in un tegame coperto per farle aprire, conservare il liquido di cottura.
In una insalatiera tagliate i pomodori a dadini.
Mettete i pomodori in una padella con l’olio, e lasciateli rosolare per 5 minuti.
Aggiungete le cozze e le arselle sgusciate, l’aglio tritato, e il liquido di cottura, fate cuocere qualche minuto.
A fine cottura aggiungi il basilico e il prezzemolo.
Tostare il pane nel forno o su una piatra.
Disporre il pane al centro del piatto e versare le cozze e arselle sul pane con la salsa


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”