• Bentornato su SardegnaIsland

Melanzane alla sassarese o Melanzane isparrate

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 10971
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Melanzane alla sassarese o Melanzane isparrate

Messaggio da skywalker » 02/07/2018, 19:51

Melanzane alla sassarese o Melanzane isparrate

Per 4 porzioni

Melanzane 650 g
Aglio 8 g
Basilico 30 g
Olio extravergine 100 g
Prezzemolo 40 g
Sale-Pepe

Procedimento:
Spaccate le melanzane nel senso della lunghezza e incidete profondamente la polpa in senso longitudinale e trasversale in modo che la polpa risulti incisa a quadretti. Preparate abbondante olio extra-vergine misto a prezzemolo, aglio, peperoncino e sale. Sistemate in teglia le mezze melanzane con la polpa in alto ed irroratele abbondantemente con l'olio precedentemente condito. Infornate a 180°C per circa 1/2 ora.
Presentazione
Buone calde e tiepide. Potete adottare una variante cospargendo le melanzane, una volta irrorate di olio, con pezzetti di pomodoro sbucciato


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”