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Fiori di zucca gratinati

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Fiori di zucca gratinati

Messaggio da skywalker » 02/07/2018, 19:56

Fiori di zucca con ricotta, mascarpone e pecorino gratinati su letto di caponatina di verdure

Pax 25

50 fiori di zucca
1kg di ricotta
1kg di mascarpone
200gr di pecorino
q.b. di foglie di mentuccia selvatica

Procedimento:

Pulire i fiori dai pistilli senza sciuparli e farli rompere.
A parte preparare la farcia composta dalla ricotta, mascarpone, pecorino e foglie di mentuccia selvatica
Farcire i fiori e metterli in una teglia imburrata, cospargere di parmigiano grattugiato e burro fuso, porre in forno o in salamandra e far gratinare bene.
Disporre su un letto di verdure miste in bronoise tutte spadellate insieme e aromatizzate con piccoli cenni d’erbe aromatiche.
Completare il piatto con salsa ai quattro formaggi.

N.B: fiori di zucca fritti...
i fiori di zucca dopo che sono stati farciti impanarli con uovo e pan grattato e friggere

io li preferisco così...
sono ottimi
mi fanno impazzire...


Immagine


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