• Bentornato su SardegnaIsland

Timballo di bucatini fritti

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Timballo di bucatini fritti

Messaggio da skywalker » 02/07/2018, 19:57

Timballo di bucatini fritti


Pax 20


Ingredienti

Bucatini kg 1
Besciamella l1
Uova n° 24
Pane grattugiato gr 500
Prezzemolo n° 1
Prosciutto cotto intero gr 500
Pepe gr 2
Burro gr 100
Olio di semi l 1
Formaggio gr 200


Procedimento


• Precuocere i bucatini e raffreddarli.
• Nella pasta fredda inserire la besciamella, 12 uova, il prosciutto cotto, formaggio, pepe e sale.
• Imburrare una teglia e infornare a 180°C.
• Raffreddare il tutto nell’abbattitore e fare delle forme desiderate con il coppapasta.
• Impanare le forme nelle restanti uova e nel pane grattato e friggere.

semplice...


Immagine


Rispondi

Torna a “Antipasti”