• Bentornato su SardegnaIsland

Risotto con Salsiccia

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Risotto con Salsiccia

Messaggio da skywalker » 03/07/2018, 14:06

Immagine

Ingredienti
Cosa serve per la ricetta

300 gr. di riso carnaroli

150 gr. di salsicce di maiale
50 gr. di burro
50 gr. di Parmigiano reggiano
cipolle
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1000 ml. di brodo
vino rosso secco
sale



Preparazione
Come preparare la ricetta Risotto con la salsiccia

In una larga casseruola sciogliere una parte dei 50 gr di burro, poi aggiungere la cipolla tritata. Rosolarla e versarvi il riso e mescolare a lungo perché si insaporisca bene. Bagnare il riso col vino, da fare poi evaporare a fuoco alto. Versare un poco alla volta il brodo caldo, poi aggiustare di sale. Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungere la salsiccia sminuzzata e la salsa di pomodoro. Toglierlo dal fuoco al dente, unire il burro residuo e il formaggio parmigiano reggiano, mescolare e servire subito in tavola.

Dettagli sulla ricetta

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: N/D

Persone: 3


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”