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Cavatelli con bottarga e pomodorini

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Cavatelli con bottarga e pomodorini

Messaggio da skywalker » 04/07/2018, 7:14

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I cavatelli con bottarga e pomodorini sono un primo piatto semplice ma dal sapore deciso.

Il formato di pasta è capace di dare risalto ai sapori forti e di mantenere intatto il gusto e la consistenza della semola, che è ottima con il pomodoro, e ancor più arricchita da una splendida bottarga che rievoca tutto il sapore del mare.
Impossibile resistere ai cavatelli con bottarga e pomodorini!


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Re: Cavatelli con bottarga e pomodorini

Messaggio da skywalker » 04/07/2018, 7:15

Ingredienti
Aglio
2 spicchi
Basilico
12 foglie
Bottarga
di muggine in polvere (15 gr)
Cipolle
1 cipollotto bianco fresco
Dadi
Cuore di Brodo Knorr Verdure, 1 vaschetta
Olio
extravergine di oliva, 4 cucchiai
Pasta
cavatelli 400 gr
Pepe
nero macinato a mulinello
Pomodori
ciliegino 400 gr -
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Re: Cavatelli con bottarga e pomodorini

Messaggio da skywalker » 04/07/2018, 7:15

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Preparazione

Per preparare i cavatelli con bottarga e pomodorini, iniziate mettendo a lessare i cavatelli in abbondante acqua bollente salata. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti (1). Mondate e schiacciate due spicchi d’aglio, poi metteteli in una padella con l’olio e il cipollotto fresco tagliato a fettine sottili (2); fate appassire il tutto. Aggiungete poi nella padella i pomodorini (3) e fate cuocere a fiamma moderata fino a che il pomodoro si sia ammorbidito ma non spappolato (5 minuti dovrebbero essere sufficienti). -
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Re: Cavatelli con bottarga e pomodorini

Messaggio da skywalker » 04/07/2018, 7:16

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A questo punto incorporate al sughetto Cuore di Brodo Knorr Verdure (4), che esalta il sapore naturale delle verdure senza coprirlo, poi spegnete il fuoco.
Scolate i cavatelli e aggiungeteli al sughetto, facendoli saltare per qualche secondo, unite le foglie di basilico tagliate grossolanamente e pepate a piacere (5). Aggiungete quindi anche la bottarga e mescolatela con gli altri ingredienti (6).
Guarnite i cavatelli con bottarga e pomodorini con foglie di basilico fresco e servite immediatamente!

■ Consiglio
Se volete potete sostituire i cavatelli con dei malloreddus, tipico formato di pasta sarda, che a differenza dei primi, sono rigati e quindi posseggono una superficie più ruvida. -
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