• Bentornato su SardegnaIsland

Rigatoni con cozze e radicchio

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Rigatoni con cozze e radicchio

Messaggio da skywalker » 04/07/2018, 7:29

Un primo piatto dedicato a chi per ogni mese dell’anno si sente come in vacanza al mare…

Per 4/5 persone
500 gr. rigatoni
500 gr. cozze
200 gr. radicchio rosso
2 acciughe
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco secco
peperoncino
olio extra vergine
sale q.b.

1. Pulite le cozze anticipatamente.
2. In una padella fate soffriggere l’aglio e l’acciuga insieme all’olio. Dopo 3 minuti, aggiungete le cozze pulite e sfumate con il vino bianco. Fate evaporare e aggiungete il radicchio tagliato grossolanamente. Lasciate insaporire ancora qualche minuto a fiamma moderata.
3. Cuocete la pasta, a cottura ultimata, scolatela e versatela nella padella del sugo aggiungendo un poco di acqua di cottura.
4. Mescolate bene su fiamma vivace prima di servire.
5. Impiattate e spolverate a piacere con del prezzemolo tritato o del peperoncino in polvere. -


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”