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Ricetta Cannelloni con castagne e salsiccia
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Ricetta Cannelloni con castagne e salsiccia
Ricetta Cannelloni con castagne e salsiccia aromatizzati al cramberry.
Per 4 persone
12 cannelloni secchi all’uovo
200g castagne al vapore
250g salsiccia
250g ricotta fresca
1/2 dado vegetale
500ml besciamella
1 noce di burro
sale
1 manciata di mirtilli rossi secchi
50g parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
1. Tritate le castagne grossolanamente e fatene saltare 2/3 in padella con la salsiccia a cubetti, il burro e il mezzo dado.
2. Unite la ricotta e amalgamate il tutto.Scaldate la besciamella con un pizzico di sale e i mirtilli tritati.
3. Riempite i cannelloni e disponetene una fila in una teglia di silicone per plumcake. Coprite con uno strato di besciamella e una seconda fila di cannelloni.
4. Coprite nuovamente con la besciamella, le castagne avanzate e il parmigiano. Infornate a 180° per 30 minuti e servite
Per 4 persone
12 cannelloni secchi all’uovo
200g castagne al vapore
250g salsiccia
250g ricotta fresca
1/2 dado vegetale
500ml besciamella
1 noce di burro
sale
1 manciata di mirtilli rossi secchi
50g parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
1. Tritate le castagne grossolanamente e fatene saltare 2/3 in padella con la salsiccia a cubetti, il burro e il mezzo dado.
2. Unite la ricotta e amalgamate il tutto.Scaldate la besciamella con un pizzico di sale e i mirtilli tritati.
3. Riempite i cannelloni e disponetene una fila in una teglia di silicone per plumcake. Coprite con uno strato di besciamella e una seconda fila di cannelloni.
4. Coprite nuovamente con la besciamella, le castagne avanzate e il parmigiano. Infornate a 180° per 30 minuti e servite
