• Bentornato su SardegnaIsland

Spaghetti ai formaggi

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 13164
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Spaghetti ai formaggi

Messaggio da skywalker » 04/07/2018, 19:11

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:400 g di spaghetti, 350g di pomodori pelati, 50 g di fontina5O g di gruviera, 1/2 bicchiere di panna, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1 ciuffetto di basilico, 4 cucchiai di grana grattugiato 3 cucchiai di olio di oliva, sale.

Preparazione:
Passate i pomodori al setaccio. Tritate insieme aglio e cipolla e fateli appassire nell'olio a fuoco molto lento.Aggiungete i pomodori e qualche foglia di basilico. Salate e cuocete tenendo la pentola coperta per circa 30 minuli.Nel frattempo tagliate a pezzetti piccolissimi lafontina e il gruviera. Cinque minuti prima che il sugo sia pronto unite la panna e i formaggi, continuando a mescolare in modo che si sciolgano e che non formino grumi. Contemporaneamente fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una terrina calda con il grana grattugiato e rovesciatevi sopra la salsa filante. Mescolate e servite subito.-


Tempo di cottura: 40' -


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”