• Bentornato su SardegnaIsland

Zuppa di zucca al formaggio

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8353
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Zuppa di zucca al formaggio

Messaggio da skywalker » 05/07/2018, 21:28

Immagine

Ingredienti della ricetta:
200 g di zucca
50 g di burro
100 g di gorgonzola
20 cl di panna da cucina
sale grosso, pepe appena macinato

Ricetta Zuppa di zucca al formaggio:

Monda la zucca, tagliala a pezzetti e falla stufare per 5 minuti con un po' di burro.
Versa 20 cl d'acqua, aggiungi un cucchiaino di sale grosso e cuoci al minimo per 20 minuti. Passa la zucca al passaverdura, mixala, aggiungi la panna e condisci con sale e pepe. Porta a bollore.
Versa la zuppa nelle fondine e adagia sul preparato 5 lamelle di gorgonzola.
Attendi qualche istante che il formaggio sia fuso e servi. -


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”