• Bentornato su SardegnaIsland

Riso, patate e cozze.

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8353
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Riso, patate e cozze.

Messaggio da skywalker » 05/07/2018, 21:31

Riso, patate e cozze.

Immagine

Ingredienti

6 patate medie

1 cipolla

2 tazze di riso

1 confezione di cozze sgusciate (300 g)

pomodorini

prezzemolo tritato

1 spicchio d'aglio

parmigiano

pecorino

pangrattato

brodo granulare di pesce

sale

pepe

peperoncino

olio extravergine d'oliva

Immagine

In due terrine andate a sistemare il riso bagnato e scolato e le patate tagliate a fette sottili; Insaporite entrambi con olio, 2 o 3 pomodorini tagliati a pezzetti, cipolla, aglio e prezzemolo tritati, una grattata di parmigiano e una di pecorino, sale, pepe e peperoncino e lasciate riposare per 10 minuti.


In una teglia mettete un pò d'olio sul fondo, sistemate uno strato di patate usandone la metà a disposizione e date una grattata dei due formaggi; fate uno stato con le cozze, uno con il riso, spolverizzate un pò di brodo granulare e ricoprite con formaggio e pangrattato; a questo punto sistemate le patate rimaste, spolverizzate con formaggio e pangrattato e ricoprite il tutto di acqua, superando leggermete la superficie.


Infornate a 200° e togliete dal forno quando l'acqua sarà asciugata e sopra sarà ben dorato. -


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”