• Bentornato su SardegnaIsland

Fusilli Cima di rapa e salsiccia

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8353
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Fusilli Cima di rapa e salsiccia

Messaggio da skywalker » 05/07/2018, 21:38

Fusilli Cima di rapa e salsiccia

Immagine

La cima di rapa rende poco, ovvero, una volta mondata e cotta rimane poco, quindi va fatto un acquisto abbondante, mi raccomando.


Ingredienti per il condimento


2 kg di cima di rapa (da pulire)

2/3 etti di salsiccia di suino

1 spicchio d'aglio

sale

olio extravergine d'oliva


Fate imbiondire l'aglio tagliato a fettine sottili in olio d'oliva, aggiungete la salsiccia privata della pelle e schiacchiatela con una forchetta per sminuzzarla; a questo punto aggiungete le cime e salate. Mettete un coperchio sulla padella e fate andare a fuoco lento. Una volta stufata la verdura aggiustate di sale.


Scolate la pasta e fatela saltare insieme al sughetto. -


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”