• Bentornato su SardegnaIsland

Pasta con capperi, olive e mozzarella

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8353
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Pasta con capperi, olive e mozzarella

Messaggio da skywalker » 07/07/2018, 6:45

Primo piatto veloce e fresco in attesa dell’estate: la pasta con capperi, olive e mozzarella. Questo piatto si cucina nel tempo di cottura della pasta: per il condimento scioglieremo la pasta di acciughe in olio di oliva, poi uniremo la mozzarella a dadini, le olive e i capperi (ben sciacquati se sotto sale, altrimenti sgocciolati), il tutto rigorosamente senza cottura. Infine amalgamate la pasta lessata al dente con il condimento e servite caldo.
Ingredienti per la pasta con capperi, olive e mozzarella (dosi per 4 persone):

400 g di pasta (penne rigate o fusilli)
1 cucchiaio di pasta di acciughe
150 g di mozzarella
1 cucchiaio di capperi
Una dozzina di olive nere
4 cucchiai di olio di oliva
Sale
Preparazione:
1. Fate sciogliere la pasta di acciughe con l’olio di oliva sul fondo di una zuppiera. Tagliate la mozzarella a filetti o a dadini e fatela sgocciolare.

2. Unite i capperi e le olive al condimento nella zuppiera. Lessate la pasta al dente, scolatela e unitela al condimento. Amalgamate bene e servite. -


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”