• Bentornato su SardegnaIsland

Risotto Tricolore

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8353
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Risotto Tricolore

Messaggio da skywalker » 07/07/2018, 6:47

Con il risotto tricolore potrete festeggiare i 150 anni dell’unità d’Italia senza rinunciare a cibi leggeri e poveri di grassi. Infatti, per questo delizioso primo piatto utilizzeremo il riso e lo yogurt bianco, che richiamano il colore bianco della bandiera italiana, il peperone e la cipolla che riprendono il rosso e i piselli, che ricordano il verde. Una ricetta in perfetta sintonia con questo giorno di festa così importante per la nostra penisola.

Immagine

Ingredienti per (dosi per 4 persone)

150 gr di riso
4 cucchiaini di burro
1 cipolla rossa
2 cubetti di dado
1 peperone rosso
1 carota
150 gr di piselli surgelati
parmigiano
1 vasetto di yogurt bianco
sale

Preparazione
1) Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete la cipolla rossa sminuzzata. Quindi unite il riso, il peperone a strisce, la carota a pezzi e i piselli.

2) Salate e cuocete il risotto, bagnando quando necessario con il brodo di dado. Unite lo yogurt bianco, mescolate e togliete dal fuoco.

3) Spolverizzate con dell’abbondante parmigiano grattugiato, coprite e lasciate riposare qualche minuto prima di servire in tavola. -


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”