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Spaghetti con sugo di lepre

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Spaghetti con sugo di lepre

Messaggio da skywalker » 07/07/2018, 8:47

500 grammi di spaghetti o bavette
1 lepre
800 g di passata di pomodoro
1/2 l di vino rosso corposo
4 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
1 mestolino di brodo di carne
sale,pepe
100 gr di formaggio pecorino semistaggionato
Preparazione:
Pulite con molta cura la lepre, privatela delle interiora, lavatela e tagliatela a pezzetti. Mettetela poi in una terrina con il vino, il prezzemolo,l'aglio sbucciato e schiacciato e lasciatela marinare per alcune ore.
Giratela di tanto in tanto e, trascorso il tempo previsto, levatela dalla terrina, filtrate la marinata e ponete quindi la carne in un tegame preferibilmente di coccio. Fatela rosolare con un pò d'olio e, quando avrà preso un bel colore, aggiungete la marinata e unite la passata di pomodoro.
Mescolate con il cucchiaio di legno, aggiungete il mestolino di brodo, coprite il tegame con il suo coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa 2 ore.
preparate la pentola dell'acqua e il sale ,portatela a ebbolizione quando e a temperatura buttate la pasta ,a tre quarti di cottura scolatte e versatela nella padella dove precedentemente avette scolato il sugo della lepre a questo punto saltarla per 5 minuti fino a farla insaporire bene aggiungete una bella spolverata di pecorino e servite
con questo piatto servire un buon carignano alla salute dei nostri amici -


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