• Bentornato su SardegnaIsland

Minestra di funghi e lenticchie

Rispondi
Avatar utente
Connesso

skywalker
Amministratore
Amministratore
Connesso: Sì
Messaggi: 8440
Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
Località: Sardegna
Umore:
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0
Gender:
Zodiac:
Contatta:
Italy

Minestra di funghi e lenticchie

Messaggio da skywalker » 12/07/2018, 16:51

Ingredienti:

300 g di lenticchie
100 g di funghi
Brodo vegetale a piacere
1 cipolla - 1 mazzetto di prezzemolo
olio d'oliva
sale e pepe - qualche crostino o fetta di pane tostato.


Preparazione:

Mettete le lenticchie a bagno per tutta la notte e, in seguito, fatele cuocerle per un oretta in una pentola d'acqua coperta.
Lavate e mondate i funghi, e versateli affettati in una padella insieme all'olio. Fate cuocere per 5 minuti prima di saltarli, peparli e condirli col prezzemolo tritato.
Una volta cotte, passate le lenticchie al frullatore e salatele secondo il gusto personale. Nel frattempo, non dimenticate di far dorare a parte la cipolla tritata.
Al passato di lenticchie che avete ottenuto aggiungete i funghi già conditi, unendo anche il brodo. Quindi, lasciate sobbollire il tutto per 10 minuti.
Servitela col pane ben tostato.


Immagine


Rispondi

Torna a “I Primi”