• Bentornato su SardegnaIsland

Triglie al forno

Rispondi
Avatar utente
Non connesso

Cuore Rossoblu
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Connesso: No
Messaggi: 186
Iscritto il: 25/05/2018, 8:59
Località: Sardegna
Has thanked: 0
Been thanked: 1 time
Gender:
Zodiac:
Italy

Triglie al forno

Messaggio da Cuore Rossoblu » 22/06/2018, 23:43

Ingredienti:
Triglie (oppure a vostro gusto orate, spigole);
prezzemolo, aglio, olio, vino bianco, pan grattato, sale.
carta forno.

In sardo questo piatto prende il nome di "pesci a sa schiscionera"

Pulite bene i pesci, squamateli, sventrateli e tagliate le pinne. Lavateli e tagliateli a metà, preparate un trito di prezzemolo e aglio al quale aggiungerete il sale. Sistemate in una teglia da forno ricoperta di carta forno le triglie aperte, mettete in ogni parte il trito preparato. Cospargete i pesci con il pan grattato, irrorate d'olio e mettete la teglia in forno ben caldo a 200° per 10-15 minuti. A metà cottura aprite il forno e spruzzate i pesci con il vino bianco. Buon appetito

Immagine


Forza Cagliari


Rispondi

Torna a “Secondi e contorni”