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Crostata alla marmellata

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Cuore Rossoblu
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Crostata alla marmellata

Messaggio da Cuore Rossoblu » 23/06/2018, 13:32

Immagine

300 grammi farina
q.b. sale
120 grammi zucchero
150 grammi burro
1 uova
1 tuorlo
q.b. marmellata di albicocche

Come preparare l’impasto della crostata alla marmellata
Prepara la frolla tradizionale per la crostata alla confettura di albicocche. Mescola 300 g di farina con un pizzico di sale e 120 g di zucchero, unisci 150 g di burro a pezzetti e amalgamalo alla farina fino a ottenere delle grosse briciole; sguscia al centro della farina un uovo e un tuorlo e lavora velocemente finché la pasta per la crostata sarà compatta.
Avvolgila in pellicola e lasciala riposare in frigo per mezz'ora.

Come creare una gustosa crostata alla marmellata
Imburra uno stampo per crostate di 24 cm. Stendi la pasta per la crostata alla marmellata allo spessore di circa mezzo cm; avvolgila morbidamente sul matterello e svolgila sullo stampo lasciandola sbordare.
Ripassa sopra il matterello per tagliare via la parte eccedente e punzecchia il fondo con una forchetta.

Stendi sulla crostata uno strato di marmellata di albicocche.

Guarniscila con la rimanente pasta da cui hai ricavato strisce o altri decori e cuoci in forno a 180° per 30-35 minuti.
La tua crostata alla marmellata è finalmente pronta per essere servita.


Forza Cagliari


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