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Ravioli fritti

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Cuore Rossoblu
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Ravioli fritti

Messaggio da Cuore Rossoblu » 23/06/2018, 14:15

Ingredienti:
Per la pasta:
500 gr. farina
100 gr. burro
marsala (o altro liquore gradito), latte, un pò di zucchero
Per il ripieno:
500-600 gr. di ricotta di pecora
zucchero
1 tuorlo d'uovo
1 buccia di limone grattugiata.

In una terrina disporre la farina a fontana e mischiarla col burro liquefatto e freddo. Aggiungere una spolverata di zucchero un po di liquore ed aggiungere se serve un po di latte fino ad ottenere una bella palla di pasta compatta, che lavorerete a sfoglia di circa 2-3 mm. In un'altra terrina mischiare la ricotta con lo zucchero (la dose è a piacere), la buccia del limone grattugiata e il tuorlo d'uovo. Formate delle palline di ricotta e disponetele sulla sfoglia di pasta. Ritagliare e friggere in olio ben caldo. Se vi dovesse avanzare della pasta verranno fuori delle ottime chiacchiere.

Immagine


Forza Cagliari


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