-
- Bentornato su SardegnaIsland
-
-
Ciao
Anonymous
Piacere di rivederti qui -
• Ultimo accesso:
• Oggi è 06/03/2021, 10:16
• Tutti gli orari sono UTC
• Profilo
• Pannello di Controllo Utente
• Notifiche []
-
• 1 messaggio In questo argomento
• Forum
• Iscritti
• Staff
FAQ
Cerca
Cancella cookie
-
• Messaggi recenti
• Argomenti senza risposta
• Argomenti attivi
Login
-
Antipasti:Bottarga
-
Non connesso
skywalker - Amministratore
- Connesso: No
- Messaggi: 13127
- Iscritto il: 23/05/2018, 21:10
- Località: Sardegna
- Umore:
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 1 time
- Gender:
- Zodiac:
- Contatta:
Antipasti:Bottarga
ANTIPASTI:BOTTARGA
da freud il mercoledì 4 marzo 2009, 13:16
ingredienti:Bottarga,olio d'oliva oppure burro,crosta di pane.
Preparazione:
si taglia il pane a fette consistenti,si fa tostare al forno finche' le fette son dorate e mentre son ancora tiepide,si spalma sopra la bottarga accompagnandola con foglie di burro.E'indicato un vino nero corposo.
da freud il mercoledì 4 marzo 2009, 13:16
ingredienti:Bottarga,olio d'oliva oppure burro,crosta di pane.
Preparazione:
si taglia il pane a fette consistenti,si fa tostare al forno finche' le fette son dorate e mentre son ancora tiepide,si spalma sopra la bottarga accompagnandola con foglie di burro.E'indicato un vino nero corposo.
